秋游400字
“一棵树那么溜溜,溜溜,不成林那么……”我们在秋游的大巴上愉快地唱着“溜溜山歌”,奔向目的地。
大约过了40分钟,我们来到了桦墅村。一下车,同学们就被这里的风景迷住了,这里依山傍水,景色怡人,实在是太美啦!欣赏了这里的美景之后,我们在老师的带领下开始做游戏。游戏分为好多项目,有制作陶艺、神笔马良、两人三足、流动高尔夫……是不是光听名字就觉得很有趣呢?其中我最感兴趣的就是神笔马良。因为这个游戏充分体现了团队合作的重要性!介绍一下我的队友们:吕庆涵、刘骁涵、方浚骁、胡一刘和缪沐泽。刘骁涵负责指挥,缪沐泽趴在那按着纸,我们其他人分成几个方向拉着绳子写毛笔字,看别的小组写的时候觉得很简单,实际操作起来才觉得有难度,我们必须协调好,听着指挥移动方向,一开始,毛笔被我们拉的摇摇晃晃的,字也写得东倒西歪的,难看至极。后来我们吸取教训,一笔一划不紧不慢地拉着绳子,齐心协力完成了任务。
时间过得太快,不知不觉就到了下午,我们依依不舍地离开了桦墅村,返回了校园。