今天,晚上。我们跟昨天是一样的,不能说是一样的吧!也只能说是干了同样的事情吧。就是,去操场,散步。
老师规定不能跑,不能蹦跳。因为,刚吃完晚饭,跑或者蹦跳,会就肚子疼的。
首先,我们先走了一圈。开始,我们看见了几个老师在散步的时候,都是倒着走的。我们都觉得非常的好玩。走的时候,也跟着倒着走。在路上,也只等说说笑笑。
我们大约走了半圈的时候,我看见了远处有几座高楼。就会想起了,我们家住的小区。先想着想着,又想起了妈妈。在家里,弟弟总是很调皮,妈妈也管不住他,除非狠狠的下手。我担心,妈妈照顾弟弟太累了。平常,家里的家务,也都是妈妈干的。屋子那么大,地也都是妈妈蹲的。我蹲起来都很累,更别说妈妈了。哎!我真是想妈妈啊!
想着想着,有走完了一圈。啊!我真想再走一圈啊!