为你们点赞300字
我们的趣味运动会来了,我们都很激动。在下午的时候,有一幕让我感动。
下午呢有一个比赛项目是:800米跑。要知道800米是非常的难的,因为她是两圈。其实,上去比赛的人都非常的棒为什么这样说呢?等会儿就知道了。
我们班有一个跑800米的男生,他叫石广盛。他一上场跑的相对来说非常的慢,有几个男生说:“这是他的计划,先跑慢储存体力,然后,到百米冲刺的时候,能够冲刺,得第一名!”一开始,我感觉她的这种说法是正确的!可是到第二圈的时候,他的体力渐渐的没了!我们都很担心他。他的体力渐渐的没了!但是他还是不放弃,即使跑到最后,也要到终点。苗老师一直在陪着到最后。后来他跑到了终点。当然,跑800米的有很多这样的人!
为你们点赞!800米赛跑者!为你们坚持不懈的精神而点赞!