我喜欢的蔬菜350字
头上一点绿尾部一点黄,身穿绿衣服,衣上小珍珠。”这是我最喜欢吃的蔬菜,你们猜一猜这是什么蔬菜呢,这就是黄瓜了。
黄瓜头上带了绿帽子因为要想生活过得去头上必要戴个绿,黄瓜的身上穿着一件绿色衣服,身上可是有小珍珠,这个珍珠,可是尖尖的小刺,摸它的时候可得小心了,黄瓜脚下还有一双黄色的小脚,脱下了衣服,黄光里面是嫩绿色的,身上的小珍珠已经削掉了,这样的话就可以吃了。
黄瓜的吃法有许许多多,如生吃、炒拌、凉拌、煮汤吃……我最喜欢凉拌吃,夏天奶奶天天做凉拌黄瓜给我吃,这是我的开胃菜,黄瓜可以清凉,夏天放在冰箱里很爽口,它富含丰富的维生素ABCD等,我喜欢黄瓜,因为他对爱美的男生女生有很多好处,黄瓜就是我永远的开胃菜,我爱黄瓜。
我最爱的黄瓜,你在我心中永远是第一,没有什么能替代你。