20年后回故乡400字
转眼间,时间就像是坐上了火箭飞船,到了20年后,我已经成了一个大名鼎鼎的科学家,那时的我很想回故乡去看看。于是我和我是做的小老虎,机器人波波一起,坐上了我设计的无污染电动汽车上路。
一路上,波波开着车,我看着外面的景色宜人的风景,正是秋季,我们走到了一处庄稼地时,我叫波波停下了车,我下了车,发现这里的庄稼并不是人来收割的。而是一些类似飞碟的飞行物体来收割的。只见他们有两个机械手臂。一只手拿着镰刀,一只手来把庄稼放进收纳盒中,我不禁感到赞叹,我们到了故乡,发现以前那些丑陋的小平房变成了一座座金属制成的高级楼房,人们在那里生活的很好,他们现在穿的都是智能调节一,并且还是多功能的。比如可以随时变换出笔和本。他们吃的也不用愁,有专门的系,有专门的智能机器人保姆为他们洗衣,做饭,做各种家务。
20年后的世界是多么美好啊,所以我现在要刻苦学习,让这一切都变为现实。