大家好!我叫史丁陈,是一个男生,今年九岁了!我是小营小学三年级四班的一名学生。
我最吸引人的地方是我的发型,每一次理发我都让理发师哥哥帮我理成斜刘海,全班就我一个是这样的发型。在我的斜刘海下面有一双黑溜溜的大眼睛,塌鼻梁下面长着一张爱吃美食的大嘴,看到好吃的食物口水就从嘴角自动流下。我个子不高,每次班级站队我都站在第一个,希望我能快快长高,蓝衣服是我的最爱。
我常会做“路见不平,拔刀相助的好事”有一次我们班的小白被三班的同学欺负了,那位同学正挥舞着拳头准备打小白,正巧被我看见了,我急忙跑过去大喝一声:“站住!你为何要欺负小白?”那同学瞪着大眼睛对我说:“难道你也想尝一尝我拳头的滋味?”说着亮出了大拳头向我和小白扑来,我立马蹲下给他来一个旋风腿,结果他趴倒在地。我对他说:“以后再敢欺负我们班的同学,我一定不会放过你。”他立刻向我求饶道:“大哥,大哥,我以后一定不会了。”我回头对小白说:“只要有人欺负你,你就告诉我。”
我十分喜欢画画,经常把脑海里各种各样的想法画成一幅幅画,特种兵,奥特曼等等。虽然和别的同学有一定的差距,但是同学们喜欢看我的画,觉得画的故事非常有趣,相信我会却画得越来越好。
听了我的自我介绍,你们应该对我有所了解了吧?你愿意和我做最好的伙伴了吗?