这就是我300字
我,是一名三年级的小学生,再上就是一名四年级的学生了。名叫仲春雨,姓别不说,你也知道了吧!
我先说一下我名字的由来吧!姓当然随爸爸的啦!名春雨,是因为我出生时,是春天当时正下着小雨。就给我取名为仲春雨。
我长着圆圆的脸,长长的眉毛,一炯炯有神的大眼睛,一个能说会道大嘴巴带着一副粉红色的眼镜。我的身材不胖也不算太瘦,一米四的身高,体重35千克。
我最喜欢粉色和蓝色。我喜欢穿着粉红色的裙子的,白色的鞋子。我性格开朗,有一个缺点是爱哭。记得有一次哥哥弄脏了我的新衣服,我就哭了。我比较喜欢玩每到假日,我一写完作业就去找好朋友玩。
我会写作文,画画,五子棋,围棋,毛笔字。不过我最喜欢画画,我长大以后想当一个服装设计师。
这就是我,一个活泼爱动的孩子。你们喜欢和我做朋友吗?