春天的校园400字
春天的校园非常美丽,春天来了,万物复苏,春回大地。
走进校门,先是看到宽阔的大操场,操场旁边有几棵高大的白杨树,白杨树上有几片嫩绿嫩绿的叶子钻了出来,还有两个白色的大花坛,那里有许许多多的花,有迎春花,有百合,还有郁金香,它们都在争奇斗艳,在很远的地方也能闻到一股淡淡的香气,左侧是我们的小学部,一走进门,就能听见郎朗的读书声,走进教室,就能看见值日生在忙,窗台上有许许多多的绿色植物,它们就是绿萝,它们也有养护它们的使者,阳光温暖的照射着绿萝,让它们茁壮的成长,我喜欢春天的教室。
小学部的对面就是中学部,虽然我没有去过,但是我有时会听见大哥哥大姐姐在读春天的课文。
下一个就是我们的食堂,一共分三层,第一层就是我们小学生吃饭的地方,第二层是初中生吃饭的地方,第三层是老师吃饭的地方,我喜欢食堂的叔叔阿姨们,因为他们每天都会做出丰盛营养的饭菜,让我也吃出春天的味道,我喜欢春天的食堂。
我爱春天的一切,我更爱春天的校园。