小狗400字
我家有条大狗,它叫“黑黑”。一天它生了一条小狗,这只小狗还不到手掌那么大,白白的毛棉花一样棉,所以我们叫它“白白”。
现在它长大了一点,会走路了,走起路来屁股一摇一摇的,好像再给我们看它的美姿。每次吃饭时,狗妈妈就会去抢它的饭,我就走过去,把它放在大房间里吃饭。
有一次,我们一起出去玩,有一只小公狗跑过来,它的主人是位阿姨,它俩见面就叫个不停,那个阿姨就往外拉那只小公狗,我问:“阿姨它们怎么了”?阿姨说:“它们两个相爱了,所以会叫。”
还有一次在屋里我的书找不到了,我正着急,“白白”跑过来嘴咬着一本书。我拿起一看,这不是我的书吗?原来,我昨天放在了床上,“白白”给我“拿”了过来。
今天我在床上睡觉时,觉得脚有点冷,就钻进被子,可又觉得冷,我开灯一看,原来是“白白”,吓了我一大跳,它原来想和我睡。
这就是天真可爱活泼烂漫的小狗“白白”,我为它感到骄傲与自豪。(Tbdyzw.Com)