游温州乐园500字
这个寒假一直都在做作业、背单词、背书、做运动、洗碗……今天总算可以来温州乐园痛痛快快地玩一天了!虽然天空有一些阴暗,还下着蒙蒙细雨,但是丝毫挡不住我愉快的心情。
一进入大门,那些,大设施的轮廓便映入眼帘,让我迫不及待的想跑去玩儿。
我们首先来到了一个类似于转盘的小设施上。开始的时候,我觉得这还没有什么,只是缓缓的转动,但是到了后来,这个转盘愈升愈高,还开始剧烈地摇晃,坐在我旁边的小弟弟都吓哭了。
转盘玩好了之后,我们的第二个目标便是跳楼机,哇塞,这个跳楼机足足有十几米高嘞!好吓人哟!舅妈“临阵退缩”了,只有我一个人上了。坐上椅子,系好安全带,安上扶手,我的两只手心相互摩挲着。“小朋友,请扶好扶手”工作人员对我说“不然会很危险的”吓得我赶紧抓好了扶手。
跳楼机缓缓上升,大概到了三四米的时候,突然停住,停了好一会儿,又突然上升,又快速下降,有一种失重的感觉……就这样反反复复了好几次。
玩完跳楼机之后,我们就打算去玩过山车,过山车,刚刚开始行驶的时候,是很平坦的,但是到了后边,就变得越来越颠簸,到了最后,居然倒着翻转了过来,角度也越来越大,车身剧烈地摇晃着,头部很容易撞到,就这样重复了好几遍。
我们还玩了海盗船,古堡漂流,碰碰车,高空飞翔……还有摩天轮。
好久都没有这么痛快地玩过了,今天还真是开心啊!