她错怪了我600字
夕阳西下,温暖的阳光照进房间,我猛然想起,今天是妈妈的生日。
这一天,正好是妈妈的生日。我决定给妈妈一个惊喜,但是该给妈妈什么样的惊喜呢?我思考着。我在房间里来回地踱着步,一会儿走到那边,一会儿走到这里。窗个有风吹过,一阵花香随风钻进我的鼻子中。有了!妈妈喜欢花。我送妈妈一朵花吧。
说干就干,我顺着香味寻找鲜花。那小路的尽头是一株桂花树。那些桂花小小的,紧紧地簇拥在一起,发出金灿灿的光芒。就摘桂花吧。妈妈一定喜欢。正当我准备动手时,一个牌子窜起我的眼,上面写着:请勿随意摘取鲜花。
好吧,桂花不能摘,那别的花总可以吧!我钻进草丛里,寻找其他的花。我看见一朵很小的花,小小的,红艳艳的,很漂亮。但它太小了,茎细细的,估计一碰就枯萎了。
我又往那边爬去,泥土粘在我的衣服上。我拍了拍,这有什么?现在最重要的是找花。我又发现一朵花,但叶片薄薄的,还透着光。真漂亮,我感叹到,但它的上面有着细细的刺刺。为了妈妈,这点刺算什么,我小心翼翼地将花折了下来。
“康康,你在干什么?干什么又把交服弄的这么脏呢?”妈突然出现在我的面前。她生气地对我说:“像个野猴子似的,快跟我回家。”
我把花紧紧地藏在身后,回家后,我拿出花对妈妈说:“生日快乐”
妈妈的脸红了,她摸着我的头,对我说:“对不起,我错怪了你了。”
看着妈妈的笑脸,我笑了,即使被妈妈错怪,我还是很开心。