小猪找朋友200字
一个阳光明媚的早上,一只脏兮兮的小猪来到了草地上。
小猪遇到了小白兔。它对小白兔说:“小白兔,我能跟你交朋友吗?”小白兔指着小猪说:“你太臭了,谁要和你交朋友!”小猪伤心地走开了。走着走着,它又遇到了大白鹅,它不好意思地说:“你能跟我交朋友吗?”大白鹅说:“我可以跟你交朋友,不过你得先跟我去洗个澡。”小猪就跟着大白鹅来到了河边。大白鹅带着小猪“扑通”一声跳进河里,它们一边玩耍一边洗澡。
最后小猪、小白兔和大白鹅成为了好朋友,它们在草地上踢足球。
引自:二年级想象
查看全文
作文点评
小作者仔细观察图片,认真思考,并发挥自己的想象把小猪找朋友的故事写得活灵活现,真是棒极了!