她将牙齿咬得“咯咯”作响,没有说话。但是用她那愤怒的眼神瞪着我,那眼神仿佛要射出火花一般——原来她又生气啦!
这事还得从十几分钟前说起。我从冰箱里拿出最后一块小蛋糕,刚准备开吃,她就“哒哒哒”地跑了过来。“你......,帮我从冰箱里拿一块蛋糕。”
我吃着我手里的蛋糕,没有理会她。
“快点嘛!”她跺了跺脚,多了几分恼怒,我依旧用叉子缓慢地吃着,过了一会,才戏弄她说:“没了,这是最后一块了!”她不可置信地瞪大了双眼,双手在空中挥舞,说:“真的?”“真的”我回答她。
这下,她立马转变了态度,讨好似的看着我,双眼眨巴眨巴,满脸堆笑地对着我说“你是全世界最好的人啦,你就把这块蛋糕让给我,好不好嘛?”她摇着我的手撒娇。
我微笑地看着她,深情地抱了她一下,在她的身后赶紧把剩下不多的蛋糕塞进嘴里,她听到声音抬起头,疑惑地望着我,又看向那空空如也的盘子,才知道发生了什么。她气恼地瞪大了双眼,“你......”这枚“定时炸弹”真的“爆炸”了,“啊!”一声“河东狮吼”释放出了她的怒气,连我都不禁打了个寒战。
她两眼瞪得溜圆,瞳孔中满是愤怒的火焰,脸颊红得好像关公的脸似的,两眉紧紧地锁着,死死地咬住牙关,双手不停上下挥舞着,甚至不停地使劲跺脚。这样子,就像一只发怒的狮子在张牙舞爪,与和平时的“开心果”简直判若两人。
她再也忍不住了,带着心中久久不能平息的怒火,去找妈妈告状了:“妈妈,她打我……”,话语间充满了鼻音,仿佛刚刚真的大哭了一场,我好气又好笑地盯着她。妈妈疑惑的眼神望着我,我无奈地摇了摇头,妈妈也心下明了。为了维护“家庭和平”只得装模作样地把我训了一顿。我看向她,她那嘚瑟的眼神好似在说“叫你不给我蛋糕,哼!”
你们猜出她是谁了吗?没错,她就是我古灵精怪却又可可爱爱的妹妹!经过了这件事,我以后可不敢再逗她啦!