做蛋挞300字
蛋挞是面包店里的常客,我们都喜欢吃,妈妈也隔三差五给我们买来吃。我问妈妈:“我们可以自己做蛋挞,这样是不是既干净又卫生啊?让我们一起做蛋挞吧。”
首先我们准备好一些鸡蛋、一些牛奶和白糖,当然还有主角蛋挞皮。然后在碗中放入适量的牛奶、鸡蛋和白糖一起搅拌均匀。接下来依次倒入准备好的蛋挞皮中,轻轻放入烤箱中。妈妈说:“先调到180度20分钟,第一次做没经验,如果糊了也请原谅。”我们连连哈哈大笑。20分钟很快就过去了。我们在客厅都闻到一股香味。哈哈,原来刚出炉的蛋挞这么香、这么诱人啊。我忍不住用手拿一个放在嘴里,好烫好烫啊。妈妈被我滑稽的样子逗得捧腹大笑。
我们吃着自己做的蛋挞真开心呀!
引自:美食
查看全文
作文点评
可爱的妈妈就算没经验也在努力尝试。