诱人的鲈鱼300字
今天在我背古诗的时候,我的同桌阿萱读到《江上渔者》里面“鲈鱼美”,意思是鲈鱼的味道很鲜美。这时阿萱默默来了一句:“鲈鱼好吃呢!”天生嘴馋的我,不禁想流口水。我忍住了,并反问她道:“你吃过?”她一脸回味的样子:“清蒸鲈鱼好吃,还没刺。”对于怕卡着鱼刺而不敢吃鱼的人来说,这个真是太诱惑了!我挥挥手,让她赶紧不要说下去,谁知她竟变本加厉:“这么好吃的鱼你竟然不吃!”
我再也忍不住流了,口水不知不觉地滴了出来。趁着大家不注意,我用手抹了一把。谁知竟被古灵精怪的阿萱看到了,她一看起效,顿时又一顿疯狂的输出:“红烧和清蒸都不错红烧入味,清蒸鲜美……”
“啊!”我已经忍耐到极限了……
引自:美食
查看全文
作文点评
别再犹豫了,赶紧回家鲈鱼做起来!