可怜的小蝴蝶150字
今天上体育课排队的时候,我看见一只被踩死的小蝴蝶。
我心想:是谁这么狠心呀?如果让我踩死你的话,你肯定也不同意,你家人也不同意啊!虽然小蝴蝶只是一只普普通通的小昆虫,我们有生命,难道上小蝴蝶不是一个生命吗?
如果我是他的老师的话,我肯定会狠狠打他,谁让他欺负一个小小的生命呢。不仅是狠狠地打他,而且还是当着全校同学的面来打他。
真可怜的小蝴蝶啊!
引自:体育课
查看全文
相关主题:体育课 150字 蝴蝶
作文点评
这位同学的行为虽然不对,但我们不能用打他的方式来处理,而是用教导他的方式让他知错就改。