她生气了600字
“你干嘛老是碰到我的手,我字都写不好了!”
“我也是不小心的呀!”
“你不要老是借我的东西,有时候还弄丢了!”
“我忘带了嘛!”
这对同桌冤家天天都会吵架,你听又在吵了!这一天天的呀!
“啊!我最喜欢的笔!”一点不错,一听到这声音,她又生气了,原因是他同桌把她带有香味的笔摔坏了。这可是她最喜欢的笔,平时别人碰都不能碰。她怒目圆瞪,眼里透露出气愤,嘴里的牙齿咬得“咯咯”响,双手握成拳头,火气逐渐上升,恨不得给他一拳,与平日平静的她不大像。现在她就像一只发怒的狮子,跺着脚,差的就是把这地跺碎了。她大吼着:“你赔!”仿佛河东狮吼,十万里也听得见。他同桌知道他她生气了,愣了一下,瞪大了眼睛说:“娘娘息怒啊!”转身就跑,她也不甘示弱,追着他跑了一整个楼层。大家都在写作业,只有他们在吵架。
终于,他们跑得筋疲力尽了,班级有人来劝他们说:“你们别吵了,这只是一点小事,大不了他赔你。”她平静下来想着:行吧!确实没什么好吵的,那就原谅他一次吧。谁知他同桌敬酒不吃吃罚酒:“凭什么我赔她呀?谁让她把笔放在那个那里呢?”她看着他傻眼了,“赠送”给了他一白眼,像是要把他一口给吃掉,揪着他的头发:“反正你不赔,也要赔!”“啊疼疼!”哎哟,他们怎么又吵起来了,他们的声音在楼道里游荡。
这对冤家同桌,给他们1000年,他们也吵不完呀!
但他们也有和谐的一面,他没有笔她会借给他,他弄坏她东西,她也不会计较多久,打打闹闹就过去了,他也会跟她说:“对不起。”