学游泳450字
这个暑假,妈妈帮我们报了为期10天的游泳短期培训班,我和弟弟份外激动,因为这是我们一直想要学习的本领。
游泳课正式开始啦!我们带着泳具一起来到银吉姆俱乐部,教练先带我们进入浅水区,教我们游泳的基本要领:收、翻、蹬脚、吐气、划手、抬头。在学游泳的过程中,我遇到了许多困难,比如:如何练习闭气;动作如何做到标准。经过教练耐心细致的教学,我终于克服了困难,掌握了基本的要领。经过一段时间的练习,我们终于可以在浅水区熟练的游了,教练就带着我们来到深水区试游。深水区的水位很高,不像浅水区我们能够站稳,长度也比浅水区要长。一开始试游的时候,我游了一个回合明显感觉自己体力够不上了,加上对深水区的恐惧,一下子就抓住教练的教杆,爬上了岸。教练指出了我的问题,并让我继续练习。慢慢地,我游得时间越来越长,也游得越来越快。
时间过得很快,转眼考核时间到了,教练带着我们来到了深水区进行测试,我一下子游了2个来回,弟弟也游了2个来回。教练说我们顺利毕业了,还给我们颁发了培训达标证书,我们开心极了!
有趣的游泳培训班结束了,但是游泳这项本领会一直伴随我们。