一件打动我的事700字
以“打动我”为主题(材料作文)
从小到大打动我的事很多,但最打动我的是我的爸爸。
我的爸爸很严厉,所以我不喜欢和爸爸一起玩儿,一个星期天的晚上妈妈有事出去了,爸爸在家陪我,我突然觉得无精打采,全身没有力气,爸爸发现后让我休息,给我量体温39度5。这时我头又晕又痛,全身又冷又热,难受的在床上蹬脚,爸爸便来了一张,湿毛巾敷在我的头上,我感到舒服一些,到了夜里两三点钟,我的烧还是没有退,爸爸只好到诊所去给我买药,爸爸一连跑了三个诊所,可是都还没有开门。
到了凌晨五六点钟,爸爸又把我带到了县医院看病,爸爸,楼上楼下的给我买药交费,我可以清楚的看见爸爸额头上晶莹的汗珠,我刚看见爸爸额头晶莹的汗珠,我被打动了,此时我真想对爸爸说:爸爸,对不起,我以前不应该那样对你。爸爸把这些事情忙完以后把我带到了病床上,护士给我输液,第一次没有输好,我看见爸爸那焦急的眼神,我真想钻进被窝里大哭一场,我哭是因为我以前那样对爸爸,爸爸现在还这样对我。
自从上次的事情过后,我对爸爸慢慢的开始变好了,爸爸开始帮我检查作业,他不管有多累多忙,他还是每天晚上都给我辅导功课,通常一检查就检查到九点多,有一天晚上,爸爸忙完以后回来已经,九点了还是要给我检查作业,我说爸爸,你已经很累了是不是,早点休息,明天再给我检查作业,爸爸严肃的对我说,当天的事情要当天完成,在给我检查数学作业时,爸爸发现我错了几道题他就监督我把所有错的题改正过来,在爸爸的指导下,获得数学成绩提高了,语文和英语也有很大的进步。
通过这件事后,我真想对爸爸说,爸爸我以前那样对你,你现在还这样对我,我真的很感动,我谢谢你包容了我所有的任性和不听话,我会用实际行动来报答你的。
爸爸,下辈子希望我还是你的女儿,你也还是我的爸爸。