美丽的玫瑰350字
玫瑰是一朵美丽的花,别觉着它美丽就可以任意的摘花,为什么我这样说呢?因为它的根上有很多扎人的刺,如果你不怕的话,那你就尽情地摘吧!
玫瑰的花瓣又香又美还又软,软的像棉花,(有点夸张??)玫瑰花瓣这能做香水,香香的味道让人心醉玫瑰是红色的,像火焰一样红,对我来说没有什么花比玫瑰更美、更加香甜、你知道吗?我全家人都说:玫瑰是英国、美国、保加利亚(玫瑰之国)、卢森堡、罗马尼亚、利比亚、摩洛哥、西班牙等等(真的不是我查网上的??)现在不知道为什么,我以前经常看到一些玫瑰,不想看到也不行。
可是这些天里,我很少看到玫瑰。但是我在别的小区(不爱养玫瑰的小区)到看到很多很多的玫瑰,我一拨,谁知,那么容易拨出来。
(别问我为什么不怕)我想:一定是这个小区的人拨的,我还是不记巧了(记了又有什么用??)这就是我最最爱的玫瑰,你喜欢什么花呢?也来告诉我吧!