可爱的小白兔300字
一身洁白的绒毛,一对长长的耳朵,加上红宝石似的眼睛,凑成了活泼机灵的小白兔。
有一天,我去动物园玩,看见了小白兔,小白兔全身毛绒绒的真可爱。
小白兔有一对长长的耳朵,外皮薄得能看到里面的血丝,里面的血丝像一根细线那么细。
小白兔还有一双红宝石似的眼睛,小白兔是不是“红眼病”呀,不过,小白兔的眼睛可以在黑夜里闪闪发光。
最可爱的要数小白兔的三瓣嘴了,在吃东西的时候一动一动的,在小白兔吃草的时候把耳朵贴在地面上,似乎在寻找什么,当遇到危险来临时,它就立刻跑掉了。
小白兔的后腿长,前腿短,后腿长而有力,前腿短而轻便,逃跑时,后腿一蹬,前腿一跃,就可以轻松的逃跑了。小白免最喜欢吃青草和蔬菜了。
我喜欢活泼机灵的小白兔!