变小的我400字
一天夜晚,我的爸爸妈妈出差,我正在家里看《熊出没之变形记》。看完我就躺在被子里睡觉。突然,我感觉自己的身体不舒服,睁开眼睛发现我变小了,躺在巨大的被子里,像一望无际的白色海洋,虽然景色很美,我多么希望这番美景可以多陪我一会,让我不孤单。正在我对这番美景痴迷的时候,我突然想起我现在还是一个变小的人,我一定要变回原来的样子。我要起来的时候,因为被子太重,所以我试了好多次都没有成功。但是我终于算站起来了,真是历尽千辛万苦。我心里知道这只是刚刚开始。
我走出家里,突然听到有人叫我,当时我心里又好奇又害怕。我跟随着叫声去,我看到是一个小女孩,和我现在的大小一样。她说:“我是仙女,我可以帮你恢复原来的大小。”我似信非信说:“仙女?你真的可以帮我恢复原来的大小吗?”她又说:“不错,我是仙女。但是你要完成一个任务。”我说:“好。”仙女说:“你只要把你的被子叠好。”我说:“好。”我怎么都叠不好,我叠了很多次,才想起我自己变小了,才叠不好的。要不然我怎么会叠不好,虽然我现在叠不好,但是我会坚持。终于在我的坚持下,又大又重的被子叠好了。
仙女把她那一粒药丸给了我,我又变回了原来大小。