小仓鼠200字
我家有一只小仓鼠,它每天活蹦乱跳的,经常都会往笼子外面跑常常都是妈妈把它抓回去它长着小小的个头,皮毛是黑白相间的,眼睛炯炯有神的,鼻子上有几根胡须,胡须还会颤动嘴巴也小小的,但是嘴里长着尖尖的牙齿,而且长得很快常常要用磨牙石磨磨它的小尖牙身体是圆滚滚的,尾巴比较短,小爪子也是尖尖的非常锋利它的样子非常惹人喜欢。
它每天一醒来就会在跑道上跑呀跑的,至少会跑上半个小时,但是还是瘦不下来呢!为什么瘦不下来呢?因为它太贪吃了,它每天至少要吃五六次食物呢!所以就怎么也瘦不下来了。
它就是这个样子的,非常惹人喜欢,它给我带来许许多多的快乐,我真是非常喜欢这只活泼可爱的小仓鼠。