带着奥运激情享受校园阳光200字
祝福这场全人类的盛典。因为我们生活在“同一个世界”,有着“同一个梦想”。因为“健康第一”是我们每个人不变的信念。因为“更快、更高、更强”的征途上没有终点。让我们点燃激情,带着奥运激情融入到奥运中,体味奥运精神。让我们享受校园的阳光,锻炼身体,努力学习,让阳光洒满校园的每一个角落。让我们那充满阳光的校园,在奥运前、在奥运中、在奥运后都是有未来、有梦想的地方。
愿所有的奥运健儿都取得佳绩,我会在心里、在电视机前为你们加油,更多的奇迹等待你们去创造。北京,我们为你加油!校园,永远享受阳光!