人世间喷涌着美好的情感。有父母的关爱令我们感到温馨,有老师的关心令我们难忘。而素不相识的人给我们的帮助更令我们感到幸福。
这件事发生在这几天。那天天气不是多么好,但人们却很快乐。和煦的阳光静静的照耀着地上。照得人觉得舒畅。
一大早,老师面带笑容,大步流星地走进教室,开心地说道:“今天,有个大好消想给大家——重庆市高级人民法院的叔叔阿姨们来我们学校捐献体育用品了,“大家兴致勃勃地说起来。有些说我的球没有气了,不不知道有没有球。也有人说…大家期待着终于等到了第二节课。我们排好队。欢快地跑到操场。每个学生的心里都充满着喜悦。表演完后。
同学们的眼睛都投向了主席台。老师介绍起来的客人和体育用品。同学们都七嘴八舌到。每介绍一个客人,我们都颤抖一次。我见法院的每个人的脸上都带着微笑。体育用品总共2万多元,听了后。全场震撼,我想这么多的用品够我们用多久呀!人民法院的院长哄亮的讲起话来:“尊敬的老师,亲爱的同学们,你们好!今天,我们重庆市高级人民法院的叔叔阿姨来给你们用品来了。”全场响起热烈的掌声。台下的孩子们十分欢呼,看完了你们精彩的表演,我深深感动,仿佛我也回到小时候。我们带来的礼物不多,但是我们想对李小的孩子说要学好。将来成为祖国的栋梁。”
这件事尽管已经过去几周,但是想起来还是历历在目的。滴水之恩定当有泉相报。