我的梦想350字
每个人都有自己的梦想。有一个梦想,是人生最宝贵的财富。有一个梦想,是人生最大的幸福。我非常有幸拥有一个梦想。它带动了我有坚持不懈的信念。
我有三个偶像!他们学习非常认真,而且每个星期都要录制节目。可他们还是坚持不懈,他们这种行为让我敬佩!其中一个男孩长着小虎牙,很帅!他是那个队伍中的队长,他非常关心他的两个队员,他是一个很有爱心的男孩。他就是王俊凯!其中一个男孩长得很英俊,他开心的时候他跳跳跳,不开心的时候也跳跳跳,永远是最活泼的。他就是王源!其中一个是学霸,他非常刻苦学习,长得酷!而且心地很善良,对生活一丝不苟,他即将要中考了,可是他还是坚持每个星期录节目,学习还是那样棒!他就是易烊千玺!他们的梦想是要考去北大,我也正朝着这个梦想出发!他们坚持不懈的信念打动了我,我现在也正在努力学习当中,和他们一起努力!
为了梦想,永不放弃!