家乡的北城公园250字
“国庆节”放假的时候,我和哥哥骑自行车去北城公园玩。
我们先来到了南边入口,入口前面有一只大孔雀,它的嘴巴尖尖的,眼睛圆圆的,身体像五颜六色的彩虹。孔雀是由木头和小草做的。孔雀的后面有两条龙:一条龙是红色的,一条龙是绿色的,他们的身体长长的,像蜿蜒的长城。我们又来到了北城公园的右边,右边草地里有一只用草做的梅花鹿,它活灵活现。公园的左边还有画瓷娃娃的,有钓鱼的,还有跳蹦蹦床的,非常热闹。我们沿着台阶由南向北,来到了北城公园的中心位置,这个地方有音乐喷泉,水池里还有一个大大的石球……
秋天的北城公园真美啊!