我的动物朋友——小狗400字
我家有一只小狗,叫“可可”。
它穿着一身雪白的衣服,毛茸茸的,非常漂亮。它的眼睛水汪汪的,像两颗宝石,尖尖的耳朵像小山,一个黑黑的小巧的鼻子,再加上小尾巴摇来摇去,可爱劲儿让人忍不住想逗它。
它会叫的时间比较晚。在它六七个月的时候,别家的狗都是汪汪地叫,但它就是叫不出来。因为这个的原因,我和妈妈还带它去宠物医院检查了好多次,医生说是正常情况,之后我们再也没注意过它这个问题,不过它现在快两岁了,也会叫了,而且比其他狗叫的声音都大。
它的脾气特别好。在我们家,它最听我的话,我叫它干嘛它就干嘛,从来不反抗(当然,它无法完成的事除外),即使当它吃饭吃一半的时候你把它饭盆端走,它都不会生气,只会躺在那里一动不动。我特别喜欢它那个可怜兮兮的样子,让人觉得非常好笑。
它特别懒。平常的时候,它除了吃就是睡,从不出去玩。一次我带它去李文豪家,一路上都是被我拖着走。还没到一半,它就躺在地上不走了,实在是没有办法,我只好将它抱起,一直抱到李文豪家。
这就是我的动物朋友,我特别喜欢它,你们喜欢吗?