漂流之旅700字
“啊~~!”这是哪里传来的尖叫声呀?原来,万万和她的小伙伴正在玩漂流呢!
三年前的一个夏天,那时候,每天都热浪滚滚,太阳像个大火球,烤着世界万物,感觉把大地都快烤熟了!正是因为热成这样子,我们家的一家之主——我老妈有个重要的决定:明天带我去漂流!
第二天,我们来到了漂流的地点——壶瓶山。那里绿树成荫,十分凉爽。花儿姐姐穿上了五彩缤纷的裙子。小草弟弟抽出了嫩绿的叶子,正在唱着歌呢!这时,我看见了一条清澈见底的小溪,里面有一只只虾蟹游鱼,鱼儿在溪里嬉戏,螃蟹大军在轮流“值班”,看看有没有人违反“交通规则”?
这时,我看见一条条皮划艇停在码头,有几位叔叔坐在大树下,等着远道而来的游客们。我迫不及待地对妈妈说:“我们去玩漂流吧!”
我们换上救生衣,坐在皮划艇上,我的心像只小兔子,跳呀跳呀,都要蹦出来了!一开始风平浪静,我紧绷的心慢慢地放松下来。我一边和爸爸聊天,一边抓小鱼小虾。它们跑得可真快,我不但没抓到它们,还害得我们一家摔了个“狗吃屎”,不对,是“狗吃水”!
这时,妈妈急着说:“你别玩了,看看前面!”我一看,“啊!”忍不住叫了一声。原来,前面有一个悬着的陡坡。眼看就要“危险来临”,我赶紧抓住扶手,手忙脚乱地开始了属于我的“尖叫之旅”!汹涌澎湃的溪水“哗哗”地流着,尖叫声在山谷里回旋。浪花四起,一个浪又一个浪拍打着我们的全身。看着大家狼狈的样子,爸爸哈哈大笑,妈妈却哭笑不得……
一波又一波,一浪又一浪,激流洄旋着,皮划艇从未平歇过。我紧闭双眼,心惊胆颤,又情不自禁地乱叫着……
好不容易风平浪静,我们又开始了“水球大战”。只见我拿出水枪,射出了一个完美的抛物线,射中了!正在我得意洋洋的时候,“敌人”开始反扑,有的用水枪射,有的用水泼。不好!我一不小心,被射中了!我恼羞成怒,一阵乱射下,终于,我们胜利了!
虽然惊险的“漂流之旅”已经过去了很久,但是每当我想起那开心的一幕,总是会捧腹大笑起来!