我的家乡400字
我的家乡在甘肃省天水市清水县,那里山清水秀,景色优美。家乡的溪水清澈见底,花朵非常鲜艳,有很多壮观的树木。
春天各色鲜艳的花儿都开了,桃花、杏花、苹果、花、丁香花,各色鲜艳的花儿挤在一起,像赶集似的,特别漂亮。有紫色的、红色的、黄色的、白色的,什么样的花都有,走进我的家乡,你就像走进一个美丽的花海。
还有轩辕湖也是一个很好玩的地方。那里有水车、有轩辕庙、有假山、也有亭台楼阁,湖水清澈,湖水里面有很多条小鱼,有红色的、白色的、也有金色的,五颜六色,特别漂亮,看着这些小精灵一样的东西,在水里游玩戏耍,你仿佛觉得自己也自由无比。
我们家乡的特产有苹果、核桃,花椒、西瓜,各种各样的瓜果和蔬菜,你一定要来这里,一饱口福哦!
我们的家乡真美呀!到处花繁叶茂、泉水叮咚、阳光明媚,欢迎胡四海的朋友来这儿做客做客哟!