我爱我的家乡300字
我的家乡在甘肃省天水市清水县,那里什么都有,是个旅游的好地方,你们可以到我的家乡来,一定不会失望。
我爱我的家乡,我的家乡清水温泉很美,我很喜欢,走进去一点,那里有一条小溪,小溪里面有小鱼,我和我的哥哥姐姐,还有爸爸我们一起去了温泉,我和哥哥在小溪里面捉鱼,但是我一条也没有捉到,还把衣服给弄湿了,我哥哥抓了好几条鱼了。
我的家乡有好多好吃的特产水果,有苹果、西瓜、石榴、梨等等!
我们的家乡可真美呀,到处花繁叶茂,春天的时候到处都是红红绿绿,夏天的时候也不很热,好多地方的人都来这里避暑,秋天的时候,家乡的树草木都变黄了,就像人们换了身衣服,依然看着很美,冬天的时候,雪铺满大地,就像棉花一样雪白,堆雪人,打雪仗,好玩极了。