我的家乡400字
我的家乡,在清水县,这是一个美丽的小县城,这里风景优美,物产丰富,是一个适合旅游的好地方,这里还有许多名胜古迹。
先说说我们美丽的轩辕湖吧,轩辕湖位于清水县的东北面,是一个美丽的大公园,走进轩辕湖,放眼望去,八根文化大柱映入眼帘,排列在广场的两边,而且都有神龙围绕,石供桥的两边,柳树倒映在湖水里,像小姑娘的长辫子。美丽极了!夜晚登上轩辕湖畔山的凉亭,轩辕湖的景色尽收眼底,灯光变幻的色彩,犹如跳动的精灵,在灯光的照耀下喷出绚丽多彩的颜色,这时候,音乐响起来,湖水跟着音乐的节凑越喷越高,五彩缤纷,这就是美丽的喷泉了!
来到健身公园,一座雄伟大桥出现在眼前,也叫彩虹桥,站在彩虹桥上往下看去,湖水真清啊,清的可以看到水里的小鱼游来游去。健身公园空气清新,处处都可以看见锻炼身体的人,有跑步的,有踢足球的,还有打羽毛球的……健身公园还有一些小孩玩的东西,有假山,有滑梯,还有秋千,可好玩了!
清水还有许多好玩的地方,好看的风景,我就不一一介绍了。这就是我的家乡,一个美丽的小县城!