我们的校园400字
微风吹过五星红旗,吹过高大的教学楼,吹过读书的孩子们,风来到了哪里呢?没错,风来到了一所美丽的校园。
风从校门外看到了一座大门,红红的柱子,砖红的房顶,黑色的牌子上写着四个大字----原泉小学。真是气派极了!
进入校园,风儿东看看,西看看,首先映入眼前的是一个小操场,孩子们在打篮球。再向里走就进入了正校区,一栋高大的教学楼立于眼前,灰蓝色的墙面,透明闪亮的玻璃窗,从一间间教室里传来阵阵洪亮的读书声。
风又看了看左边,是一栋崭新漂亮的新教学楼,一尘不染的教室,雪白的墙壁,宽敞的走廊以及窗台上摆满的绿萝,一切是那么干净整齐。风沿着楼梯一路来到四楼,这里是孩子们活动的天堂,有音乐室,编程室等。
叮铃铃……下课铃响了,孩子们向出笼的小鸟一样从教室里飞奔出来,在操场嬉戏玩耍,有的跑,有的跳,还有的一起躲猫猫。就在这时风被太阳妈妈叫走了,风依依不舍地离开了这所美丽而充满活力的校园。