美丽的校园700字
我们的校园是一个美丽的地方,在我眼里那里一年四季都如同仙境一般梦幻,让人流连忘返……
春天,大地焕然一新,柳树姑娘长出了长发,春姑娘在路过我们校园时,挺着她妖娆的身姿忍不住停下脚步,踏进我们干净平整的校园,嘴里啧啧啧的感叹不已,春姑娘是个魔术师,她让大地万物春意盎然;她以春风为旋律,以柳树姑娘为伴,在我们校园里愉快地翩翩起舞,柳树姑娘的柳絮,环绕着整个校园,真是美丽极了!
夏天,我们学校的小荷花池盛开了美丽的荷花,挨挨挤挤、圆圆的大荷叶像一个个大圆盘,时不时还能见到蜻蜓立上头;夏天的校园,充满了雨姑姑洒下的小水滴,形成了几坛小水潭;夏天的校园像一座花坛,里边盛开了无数色彩鲜艳、美丽动人的花朵,校园里最迷人的杏树,也在尽情施展自己的枝叶,生怕人们看不见黄澄澄的诱人的大黄杏。
秋天到了,秋高气爽,丹桂飘香,秋姐姐悄悄来到我们的校园,把我们学校装饰的美不胜收。火红的山楂像一个个小灯笼高高挂在枝头,让人垂涎三尺;黄色的树叶落满了我们美丽的校园。为我们的校园铺上了一层金黄的地毯,时不时还能听见秋蝉在地毯上愉悦地歌唱。
秋姑娘披着新衣,迈着轻盈的步子,走过我们学校的每一个角落,不停的赞叹着我们美丽的校园。
冬天,一提冬天我就来劲儿了。寒风刺骨大雪纷飞,给我们学校的裹上了银装,大地又铺上了一层雪白的地毯,雪白的地毯在轻柔的阳光下闪闪发亮,大家一起打雪仗、堆雪人,校园里充满了同学们的欢声笑语。雪地里的操场,全都是同学们的脚印,一步一个,虽然凌乱,但也构成了一幅幸福的画。
这就是我们的美丽的校园,无论什么季节,无论什么时候,我们的学校都是那么美那么吸引人,我爱我的校园!