我的家乡400字
我的家乡在农村,虽然没有城市那样繁华,但是家乡一年四季都很美丽。
春天,燕子从南方飞回来了,花儿开了,小草发芽了,勤劳的小蜜蜂采起了花粉,蝴蝶翩翩起舞,小朋友们放起了风筝,有的飞得高,有的飞得低,这就是春天的家乡。
夏天的家乡是漂亮的,天气很炎热,大树在阳光的照射下绿油油的,池塘里的荷花开了,青蛙呱呱的叫了起来,鸟儿们叽叽喳喳的叫着,夏天的家乡是一曲动听的交响乐。
秋天的家乡别有风味,果园里的果子挂满了枝头,农民伯伯开始摘水果了,枫叶红红的,好像在说:“小朋友,摘片叶子做书签吧!”这就是秋天的家乡。
冬天,天气寒冷,大地盖上了一层厚厚的棉被,人们都回家过年了,人们也穿上了棉衣,下了雪之后, 小朋友们有的在打雪仗,有的在堆雪人,家乡充满了欢声笑语。
我们的家乡也有很多美食,我喜欢我的家乡,也欢迎你到我的家乡来做客!