我的爸爸300字
我的爸爸很平凡,身高一米七左右,长相也很一般,有一双水汪汪的大眼睛,单眼皮,脸圆圆的,不黑不白,不胖不瘦,身体健壮。
我的爸爸很温柔,但爸爸很辛苦,为了我们一家人的生活,常常出外打工。爸爸的脾气很温和,他在家里把农活干完回来,就说:“今天把我累坏了”,也不发脾气,还给我们一个微笑。
我的爸爸善良又严厉,有时我不听话的时候,或者我作业写不好的时候就打我,但也是轻轻地打一下,不下狠心打。我的爸爸是一位很善良的普通人。爸爸对我的学习很重视,他在家里的时候就经常给我辅导作业,他外出打工的时候,一有闲时间就打视频问我的学习情况“有不会的问题吗?”这时我心里很高兴,因为我爸爸很关心我,对我的读书抱有很大的希望,一心想让我成才。
爸爸既温柔,又严厉,还给了我们一个温暖的家,我爱我的爸爸!