放风筝300字
星期天的早晨,阳光明媚,蓝篮的天空飘着朵朵白云。我、哥哥和妹妹高高兴兴地来到广场放风筝。
哇!到广场来放风筝的人可真不少,风筝也是各式各样的。人们三个一群,两个一伙,有的己经把风筝放上天空,有的举着风筝正要放。风筝花花绿绿,有金鱼摆着大尾巴,有威武的老鹰展着翅膀,有长长的蜈蚣瞪着圆圆的大眼睛……真是五颜六色、千姿百态。妹妹看到这么多的风筝,着急地说:“哥哥,快!咱们让‘燕子’快点飞上天吧!”
哥哥让妹妹拿着蝴蝶风筝站在一旁,让我端端正正地举着“燕子”的尾翼也跟着他跑。等他喊一声“放”,我赶紧松开手,“燕子”飘摇着飞起来了。
不久,天空中更热闹了,五颜六色的风筝随风飘荡。我仿佛也化作一只风筝和它们一起在空中迫逐、嬉戏……