爱心义卖作文600字
“瞧一瞧,看一看!有趣的拼图、精致的模型、有趣的玩具……只要你想要,它就属于你!”各种各样的吆喝声此起彼伏,这就是我们爱心义卖捐款活动现场热闹的景象。
周三下午,老师告诉我们:明天上午准备在学校举行一场爱心义卖捐款活动,让我们回家后准备一些物品。听完之后,我们兴奋地欢呼起来,随后便像踏上"风火轮"一样朝各自的家飞奔而去。
周三晚上,我激动的睡不着觉,在床上翻来覆去,在心里谋划着把哪些好玩的东西分享给大家。第二天终于到了,上完第二节课,就听见老师在广播的宣布:义卖活动现在开始,请大家行动起来!顿时,整个班级都沸腾了起来,只见同学们拎起准备好的物品一窝蜂似的从教室往操场冲去,一下把教室门口堵了个水泄不通。
我一路小跑来到操场,只见操场上已经有不少同学摆起了摊子,挂起了招牌,并卖力地吆喝着。我找到一处空位,利索地把袋子中的物品整齐地摆放在面前,并拿出一张海报高高举起,不停地挥动着,想以此来吸引“顾客”光临。刚开始,我的摊位前没什么人,不一会陆续来了几个“顾客”,我努力地推销着自己的物品,生怕他们被别的同学抢走了,在我努力地推销下终于卖出了好几件物品。
一个小时之后,义卖活动结束了,我恋恋不舍地收拾完东西,离开操场回到教室,看着手里握着的十几块钱,虽然不多,但我的心里像吃了蜜一样的甜。
回到教室之后,同学们把这次义卖所得有序地捐到爱心箱里,看着爱心箱里的钱越来越多,我心里不由得感叹:爱心义卖活动不仅锻炼了我们的组织能力,又可以帮助到灾区的小朋友,更体现了我们的爱心,真是一举两得啊!