优点:不爱浪费东西(除此之外还有许多,就等你发掘哦!
缺点:马马虎虎,人称马大哈。容易磕磕碰碰,爱生病,跟医院的阿姨都非常熟悉了呢!贪玩贪吃贪睡,但我不贪污!
性格:活泼开朗、调皮,喜欢和同伴们跑跑跳跳、玩玩闹闹、说说笑笑,讲笑话我也很拿手的了。此产品最不能容忍那些表里不一、口是心非、背后伤人等恶劣产品。
脾气:喜怒无常,曾把妹妹大骂一顿后用我最爱吃的棒棒糖哄,这性格使我失去了x个棒棒糖……还有一回,我和爸爸在路上碰到一个人,爸爸高兴地向他介绍起我这个宝贝儿子,还让我叫叔叔。我一看,这人我没见过,便脱口而出:“我不认识他,干嘛要喊他叔叔?。”接下来发生了什么事,大家一定想到了。
自创名言:有人预言1999年是世界末日,可我们依然看到了2000年升起的太阳;又有人预言2012是世界末日,可我相信:我们依然能看到2013年初升的太阳!
爱好:玩电脑,打乒乓球、看书、看电视,本产品最喜欢的当然数玩电脑啦!当然,也喜欢打球,还有看书……每当我捧起一本书,就不肯放下,甚至忘记了吃饭和睡觉,真可谓是废寝忘食,简直比书呆子还要书呆子,比啃书虫还要啃书虫。前一阵子,我们班流行《斗罗大陆(漫画加小说)》,一共7(4+3)本,我只花了两天的课余时间就全“啃”完了。当然,数学课上我也是全神贯注地把头伸进抽屉……第二天,童老师很“客气”地向我妈妈反映了这一情况,结果……
理想:当一个电脑游戏程序设计师,这样我既可以光明正大的玩电脑,还可以天天玩电脑。
特点:“牛”
这个“牛”是指爱吹牛。爸爸要和我下五子棋,我一边玩游戏,一边心不在焉地说:“您肯定下不过我,连妈妈也要用十成功力才能与我抗衡,何况您呢?要是我输给您,就给您磕3个响头。”结果,三下五除二,我就败下阵来。、屡战屡败,最后一败涂地,功亏一篑!我借口上厕所逃过磕头这一劫……
注意事项:本产品怕鬼爬挨揍怕挨骂怕黑,偶然还会小宇宙爆发一回。考试有时还考不好,希望拥有本产品的人可以多多容忍一下。
功能: 要说功能,我倒是帮倒忙高手。就比如说外婆叫我去浇花,差点把花浇死,外婆叫我去喂鸡,不让鸡死掉算那只鸡福大命大。上次外婆叫我去拿细沙来喂鸡,我见一包用硬纸壳包起来的东西,心里默默的想,外婆想得真周到啊!我就连瞟一眼也没瞟,就倒入了鸡碗中刚要拿给鸡吃,就在这千钧一发之际,外婆以讯雷不及掩耳之势,把鸡碗从我手里夺了过去把那只鸡从死亡的深渊中拉出。现在想起来还有些后怕,因为我拿给鸡吃的竟是老鼠药呀!还有打扫卫生,刷碗洗筷,招呼客人,端茶倒水,洗衣做饭,按摩捶背,家里的电脑工程师、保姆、兼心理咨询师……
愿望:希望大家能多多和我交朋友,多多认识。,但是,我不接受恶劣产品哦。