电脑里的猫 (看图作文)306字
星期天下午,小乐在房间里吃着零食,看着动画片。一只小老鼠被零食的香味吸引过来了。它偷偷爬到书架上躲着,等待着时机。
过了一会儿,隔壁的小强来叫小乐去踢足球。两人一蹦一跳地走了,忘了关电脑。小老鼠跳下书架,凑到电脑前,发现零食被小乐带走了,很失望。可是,电脑里的动画片吸引了它,就津津有味地看了起来。忽然,眼前出现了一只猫!小老鼠吓得魂飞魄散,往后倒退了好几步,四脚朝天摔倒在地上。正当它闭上眼睛等死的时候,却发现那只猫没过来。“咦,猫怎么不来抓我呢?”小老鼠睁开眼睛,小心翼翼地凑近一看,原来那是一只动画片里的猫呀!
小老鼠不禁哈哈大笑起来,对着电脑里的猫说:“你不能来抓我,我可不怕你!”