假如我会变 作文200字316字
走出校门,有一棵苹果树。夏日里,小朋友们经常在树下乘凉。假如我会变,我一定要变成一棵苹果树。
我会努力生长,结出又大又红的苹果。这样,小朋友们下课的时候,就可以摘下大苹果了。看他们一个一个吃得甜丝丝的,我的心里也一定美滋滋的。
我会努力生长,让枝干变得柔韧。鸟儿可以站在上面唱歌,让劳累的老师听到这动听的声音。一边休息,一边听音乐,这是多幸福的事啊!
我会努力生长,长出密密层层的叶子。园丁叔叔就可以在树下乘凉。我顶住大太阳,让园丁叔叔凉快凉快。
我希望砍树的人,不要再砍树了。树可以帮人类挡住风沙,吐出氧气。要是没有了树,我们也就灭亡了。