今天早上,我和姐姐坐在院子里画画。突然,有一个东西把我砸疼了,我大声地哭起来,往天空中一看,原来天上有许许多多的手机正往下掉。我拿了一部手机,很开心地对妈妈说:“天上下手机了。”
我妈妈不相信,对我说:“你就别吹牛了。”
我把妈妈拉过来,看向外面,妈妈说:“是呀,我再也不用买手机了。”
我妈妈对姥姥说:“天上下手机了。”
我姥姥对妈妈说:“你就别吹牛了。”
我妈妈说:“你过来看看吧。”
我姥姥就走出去看了一下,姥姥说:“啊,真的,你还真没吹牛。”
我姥姥也拿了一部手机,我们全家都叫喊着下手机了,许多人来我们家一人拿了一部手机,他们开开心心地回家了。