家乡的小溪271字
我们家乡村子前面的小山坡下有一条闪闪发亮的小溪。小山坡远远地看上去真像一个绿色的大线团,山坡上树很高,草很绿,花很多,小鸟在愉快地歌唱。
山坡上最美的就是那条小溪了。
在清晨,小溪平静地流着,小兔子在溪边散步,安安静静的一点声音都没有。中午,阳光和小溪顽皮地做游戏,在小溪里藏着一个个宝贝,仔细一看,就能看到在小溪里的小石子,有的像一只只蝴蝶;有的像一只只乌龟;还有的像一个个贝壳。傍晚,小溪里一条条小鱼在快乐地游来游去,在石子中穿来穿去,好像在玩“捉迷藏”。
小鸟、小鱼、小兔子、小溪都是我的好朋友,我想念我的家乡,想念家乡的好朋友。