一本有魔法的书449字
叮咚……我收到了一个神秘的快递,我好奇地打这个神秘的快递,上面有一条纸条,写着:这是一本有实现愿望的书,不信你就试一下吧!名字:愿望星。
我想还是试一下吧!我闭上眼睛,手掌相对说:我想去月球玩。于是这本书站起来了,用手一变再说出咒语:吧咔 吧咔。忽然就出现了一道门。我走了进去,啊!真的是月球,我跳了一下,飞得也太高了吧!我觉得自己像一只既可爱,又自由的小鸟,我非常高兴,因为我是第一个登到月球上的小孩子。
不知过了多久,我想回家了。我拿着那本魔法书,闭着眼,真诚地说:“你可以把我送回家吗?”她竖起大拇指得意地说:“当然可以,我的小主人。”就这样她用手一变,出现了一道门,说着咒语:吧咔 吧咔 。她又变成飞毯叫我坐上去,我慢慢地坐上去,经过一道发光的门,就回到了我的家。我来到我的房间。想着还可以干什么,有了,我灵机一动。叫来了魔法书,我说出我的愿望是不写作业。魔法书严肃地说:“不可以哦!”
突然耳边听见了妈妈的声音,我才发现这是一场梦。但是我去书桌上拿东西,还真的看见了魔法书。