我想发明一个多功能的笔盒1022字
我想发明一个多功能的笔盒,因为我想让小学生的笔盒变得更有趣、更好用。
这个笔盒的形状是长方形的,它的颜色是由紫色、天蓝色、红色、橙色、绿色组成的!你别小看这个笔盒哦!它的的制作材料可多了,有爱心挂链、有柔软的棉花……
当然,它的功能也不少,它可有四种功能哦!四种功能有四种按钮,按钮颜色分别有蓝色的、紫色的、粉色的、白色的。
蓝色的按钮可以播放好听的音乐。当你下课,心情不好时,可以播放你喜欢的音乐,你只要一直按着按钮说出你喜欢的音乐,它就会一直给你播放。
紫色的按钮只要一按,笔盒内就会出现一张下棋的小桌子。你不想玩时你只要再按一次按钮,它就会自动消失。
粉色的按钮很神奇哦!你用完笔后把笔放回笔盒时,你只要按动粉色的按钮,笔就会消失。想拿出笔时,你只要按动按钮,那些笔还会重新出现。
绿色的按钮就更神奇了!按动按钮,它就会出现一支笔、一只橡皮擦、一把尺子等文具。你不小心丢了也不用买,直接按就能出现。
怎么样?你喜欢我发明的笔盒吗?你一定是和我一样迫不及待地想用呢!
智能床
四年级 罗忠圣
我想发明一种智能床,这种床的功能很多,非常方便。它可以解决我们生活中经常遇到的烦恼,比如:现在的人们起床难,还要定闹。如果要去某个地方,还要人送,而且经常堵车……所以我要发明一张智能床!
智能床上部和普通的床一样,但它下部是用金属做的。内部有智能轮和自动喷射器,颜色可以自由更换,上面分别有红、黄、绿的按钮,红色是交通工具,黄色是定时器,绿色是自定义,旁边还有一个大手写板!
每次你睡觉前,按下黄色按扭,并说出你起床的时间,它会自动接收。每当定好的时间一到,它便会自动摇醒你,“嗖”的一下变成沙发,同时提醒你在手写板上写出你想吃或想要的东西,它便会自动弹出。
如果你想要去某个很远的地方,就按下红色按钮,并说出或在手写板上写出你需要的交通工具,比如:如果堵车,就说飞机,它的轮子就会自动放气变成圆板,可以高速旋转,并可以飞起来,靠喷射器来控制方向,再连接心里想去的地方,它便像穿越空间一样“嗖”的一下,就到了自己想去的地方。
如果你暂时没有想要的,就可以按绿色按钮,它会自动连接你心里的想法,弹出你想要的东西或着去帮助你!比如:可以作业辅导,闲着无聊时有游戏机……
这就是我设计的智能床,我长大一定要发明这种为人们生活带来方便的床!