推荐一个好地方——“鹿回头”山472字
推荐一个好地方——“鹿回头”山(李隽逸)
是不是假期里没有地方玩?那我给你们推荐一个好地方——三亚“鹿回头”。“鹿回头”是三亚很有名的山,登上山顶可以看到三亚的全部海景。 这座山有很多植物,蒙蒙细雨下显得格外神秘。
我们穿着雨衣去爬山。在柏油马路的两边,我发现家里花盆中才有的植物,例如:虎皮兰,发财树等,它们在这里都是常见的树,而且都生长在外面。它们有的像长枪,有的像弯刀……大自然也太神奇了!
走着走着,我发现了三只蜗牛,三只蜗牛有大有小,最大的我叫它牛大,第二大的我叫它牛二,最小的我叫它牛三,看到它们也在向山顶爬去,于是我也下定决心一定要爬到山顶。告别它们后,我们继续向上走。没过多久,我们就爬上了山顶,看着整个三亚市的海景出现在我们眼前,真是太美了!我还发现了五栋像贝壳的大楼,它们就像五把大海中的宝剑,我立马让妈妈给我拍照留念。
时间到了,我们坐着观光车下了山。忽然雨停了,我发现了许多小猴子都出来玩耍了。
这就是鹿回头山,一个让人流连忘返的地方。