推荐一个好地方——仙本那589字
“起床了,起床了!"一大早被妈妈叫醒,趴在窗台上,任海风吹过脸颊,觉得舒服极了。没错,我们来到度假胜地仙本那,正在享受海滨度假的快乐。我想把这个好地方推荐给朋友们。
仙本那属于马来西亚沙巴洲东海岸,是马来西亚的度假胜地,这里被海水包围着,清澈的海水加上他的附属海岛,就是现实中的仙境。
如果你来到仙本那首当其冲要的去的地方一定是红树林。红树林是大海和陆地相的地方,这里有世上最小的犀牛和象,以级这里独一无二的动物长鼻猴。导游说不是所有人都能看见的。开始时我在树下看见了一些小猴,但那些只是猕猴。正当我要放弃时,我发现远处树上两只长鼻猴,所以你一定要去红树林。
但如果你有勇气也可以去浮潜。在浮潜时你可以看见五颜六色、千姿百态的珊瑚,也能看各种各样的小鱼在水里跳舞,运气好的话还能看见个头比我大的海龟,而我就是那个幸运儿。
对了这里的海鲜也是一绝,有小臂长的皮皮虾,比脸大的螃蟹,比拳头大的海胆,有我半个身体大的龙虾。会让你口水直流,大吃特吃一顿也不用怕钱不够,因为比国内的便宜多了。吃海鲜是一个很美妙的过程,但买海鲜时根商家讨价还价的过程,更会让你成就满满。
如果你有机会一定要去仙本那转转转抛下城市的喧嚣,来到这个美丽的人间天堂,放松一下!