我家有个好伙伴 包人赫363字
我家有个好伙伴,它就是漂亮温柔的小金鱼。
它非常可爱,穿着金光闪闪的盔甲,显得十分霸气。它戴着一顶皇冠,眼睛圆鼓鼓的,又小又黑,像两颗黑色的珍珠,没有眼睑。它还经常把嘴巴张成小小的“o”,身体肥嘟嘟,圆滚滚像快要炸了的气球一样,身上鱼鳞像一面小镜子,尾巴左右摇摆,像一把小扇子。
它非常喜欢游泳,还是潜水专家呢,它灵活地在水里游来游去是那样快活!别看它平时很文静,其实它可顽皮了,鱼多的时候就一起玩捉迷藏,一只鱼的话就一个人吐泡泡。告诉你一个秘密它还是睁着眼睛睡觉的,如果你不仔细看的话还以为它在装死呢!
这就是我可爱的宠物——小金。