我家有一个小伙伴,它是一条小金鱼。
它有一身金灿灿的盔甲,被阳光照耀后显得十分的迷人。它还有一张小巧玲珑的嘴巴时常保持出一个“o”形嘴,嘴巴一张一合不停的吐出露珠般的泡泡。
它的眼睛水灵灵的,像两个又大又圆的黑珍珠,它炯炯有神的盯着远方。看它还有一个圆圆的肚子,里面似乎有许多食物,它真是个大胃王。
它还有一会翅膀的鱼麒,让小金鱼可以在水里自由飞翔。哇!它有一条漂亮的“大裙摆”,当小金鱼游来游去时,它会左右摆动。
有一次,我给小金鱼喂东西,它会飞快扑上来消灭光。我还知道它是睁着眼睛睡觉的,因为一次中午,我想和它玩玩,可它却一动不动,我赶快找妈妈,可妈妈说:“它在睡觉,别叫它。”哦!我这才明白。
我的小金鱼可爱吗?