爱玩手机的老爸作文400字1556字
今天来说说我的爸爸,他矮矮的个子,胖胖的身体,看上去很严肃。老爸尽管每天早出晚归,但是他总会抽出时间玩手机。
中午老爸下班回到家,吃好饭。他笑眯眯地从口袋里拿出手机看电视,看得津津有味,连和他说话的声音都似乎听不见。老爸急火火地去了卫生间,也不忘拿起手机看起来抖音。一直看啊看,半个小时过去了,还没有出来,妈妈开玩笑地说:“爸爸是不是掉马桶了?”
从厕所出来,爸爸去休息了,假装打起呼噜,我还以为爸爸去睡觉了呢!原来爸爸又躲在被窝里看手机电视了。
慢慢的,月亮出来了,夜晚,爸爸下班回家了,爸爸躺在沙发上舒舒服服的,又拿出他心爱的手机笑眯眯地玩起来游戏,爸爸觉得不过瘾,又叫了几位朋友一起玩游戏。刚好妈妈想去洗澡,就叫老爸看一下妹妹,老爸连忙说:“不,不行,游戏正在最关键时刻。”妈妈生气地说:“先不要玩了。”老爸说:“很快了,再等5分钟啊。”妈妈只好皱起眉头走了。
老爸真是一个超爱玩手机的人啊!
杨潮凯-爱玩手机的爸爸
今天是星期六,到了晚上九点,爸爸还在玩手机,他说:“明天早上没有上班,还可以再玩一会。”过了几分钟,妈妈说:“快睡觉吧,别玩手机了,玩多了对眼睛不好。”爸爸没有听妈妈的话,一直在刷抖音,刷到了十点多。
过了一会,他的手机就没电了,便拿来充电器插在插座上,接着刷起了抖音。我看到了这一幕说:“爸爸手机在充电的时候别玩手机,会爆炸的”“你这个小屁孩,不懂的。”爸爸说。
爸爸看手机还没有充满电,就拿了妈妈的手机来刷抖音,我觉得爸爸是个手机控。过了一会妈妈的手机打来了电话,她找半天找不到手机,出来一看发现手机在爸爸手里,还把电话给挂了,妈妈说:“你怎么把电话给挂了?”“是不认识的。”然后妈妈拿来了手机一看发现还真的是骚扰电话,但还是对爸爸说:“你以后不要拿我手机刷抖音。”
从此之后,爸爸再也没有拿过妈妈的手机刷抖音了。
林子想-爱玩手机的弟弟
周末,弟弟起来得很早,没过多久,我也醒来了,弟弟用被子盖住自己,我以为他还在那里睡觉,我掀开被子,原来是躲在被子里玩手机。我说:“别玩手机了,对眼睛不好,你赶紧补作业吧,我都写好了,你别玩啦!”弟弟见我这么说,把手机放下来了。
我走到另一个小房间里,坐在那里看书,弟弟在我对面的房间里。我看完书,一打开门看见弟弟还在玩手机,我跑去告诉了妈妈。妈妈听了非常生气,走到弟弟房间里说:“赶紧把作业写了,不然等下只带姐姐出去玩,不带你了。”弟弟不情愿的拿着作业走到了客厅,慢悠悠的坐在那里写起了作业。见弟弟开始写作业,于是我又回到了房间看书。阳光透过窗户,照在我的课桌上,我回头望着窗外,妈妈在阳台上洗衣服,我放下手中的书,过去帮着妈妈一起。在晒衣服的时候,妈妈说:“你过去看看弟弟作业写到哪了。”于是我静悄悄的走到客厅,看见弟弟又在玩手机,还调成了静音。我心里想:这弟弟太不听话了,让他不要玩,一不注意又偷偷的玩!哎,我还是去告诉妈妈吧。
妈妈!妈妈!弟弟还在玩手机呢。妈妈一听,放下手里的衣服气呼呼的走到弟弟面前说:“你就不听了是吧!赶紧的给我写了。”
到了吃饭的时间,好像妈妈说的话都是耳边风一样,弟弟这是是左耳进右耳出吗?吃饭前一分钟刚被妈妈凶了不要玩手机,这会又拿着手机边吃边看。这会妈妈好像真的生气了,脸拉的可长了。这次妈妈什么话也不说,直接把手机拿走了。弟弟这才意识到惹到妈妈极限了,看都不敢看妈妈一眼,低着头吃着饭。这会的他,可乖了。
吃完饭,弟弟乖乖的跑去写作业了。写完作业的弟弟收拾了作业本直接倒头就睡了。
这就是我的弟弟,一个爱玩手机的人。